계란 가공품
페이지 정보
작성일 22-11-22 02:02
본문
Download : 계란 가공품.ppt
계란 가공품
다. 계란_가공품1 , 계란 가공품의약보건레포트 ,
,의약보건,레포트
순서
계란_가공품1
계란 가공품에 대해 조사한 입니다.
설명
Download : 계란 가공품.ppt( 15 )
레포트/의약보건






계란의 어원
계란의 歷史
계란과 관련된 이야기
계란과 관련된 속담
그 외의 상식
송화단 : 피단의 일종, 껍질을 벗겼을 때 흰자가 갈색으로 투명하게 빛나며 소나무 꽃 같은 모양이 보이는 것
홍삼란 : 홍삼 엑기스, 한약재부산물, 효소, 톱밥이 섞인 사료를 먹여서 생산 , 껍질 단단, 맛이 있어 고소, 비린내가 없으며 노른자위가 붉은 색, 응집력이 높아서 잘 부서지지않음
참숯훈제란 : DHA와 비타민, 미네랄 등 함유 종합 영양란, 어린이 성장발육 및 두뇌 개발에 관여, 영양constituent 이 풍부한 저칼로리성 지능 계란
요드란 : 해조류에 풍부한 요드를 신진대사, 에너지 생산, 체중의 균형을 조절하여 거친 피부와 주름을 예방하게 가미하여 만듬
…(To be continued )
계란 가공품에 대해 조사한 자료입니다.